• ◆ 常见问题 News
  • ■ 当前位置 > 宏润机床 > 资讯中心 > 常见问题 >
  • 数控机床防护罩具有以下特点

    时间:2016-07-31 21:01 作者:宏润机床 点击:次
    1.此类护罩具有不怕脚踩、硬物冲撞不变形、寿命长、密封好和运行轻便等特点。 2.护罩行程长,压缩小,长度的比值为1:10,此折叠护罩中最先进的一种形式,它能弥补各种护罩解决

      1.此类护罩具有不怕脚踩、硬物冲撞不变形、寿命长、密封好和运行轻便等特点。
      2.护罩行程长,压缩小,长度的比值为1:10,此折叠护罩中最先进的一种形式,它能弥补各种护罩解决不了的问题。这类护罩在世界占有领先地位。
      3.该产品使用专用的材料,耐冷却剂,防油、砂轮沫和铁屑。
      4.护罩具行程长和压缩小的优点。
      5.护罩的风箱速度可达200m/分。
      6.护罩内没有任何金属零件,不用担心护罩工作时会出现零件松动而给机器造成严重的破坏。
      随着国民经济快速稳定发展,装备制造业的振兴以及整个制造业技术升级和国防现代化需求加大,在固定资产投资较快增长的拉动下,我国机床附件工具市场呈现产需两旺的态势,代表装备制造业先进水平的数控机床生产更是乘势而上,犹如插上了高翔的翅膀。
      最近几年,强劲的市场需求拉动,促使国内机床工具行业出现了产销畅旺的局面。其工业总产值和销售收入在连续5年保持20%以上增长率的基础上,2006年,又分别增长27.1%和26.4%,增幅高于上年同期2.3和0.9个百分点。其中,国产金属加工机床附件,含金属切削机床和金属成形机床销售产值从2005年开始已上升到世界第三位,2006年达到552亿元人民币。而国产机床由于技术水平的提升又重新赢得了国内用户的青睐,国内市场占有率升至44.8%,比上年同期增加5.1个百分点。与此同时,2006年我国机床出口金额也达到11.9亿美元,同比增长44.56%。
      随着数控功能部件的发展,主机对功能部件的依赖性越来越大。从某种程度上讲,功能部件的发展水平代表了主机的发展水平,其可靠性、先进性尤为突出。目前国内功能部件发展不平衡,整体水平与国外有一定差距。

  • 查看与 | 
  • 钢铝拖链 | 
  • 钢板防护罩 | 
  • 电缆拖链 | 
  • 钢制电缆拖链 | 
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品
    下一篇:没有了