• ◆ 公司动态 News
  • ■ 当前位置 > 宏润机床 > 资讯中心 > 公司动态 >
  • 机床工作灯适用范围和工作原理

    时间:2016-02-24 11:55 作者:宏润机床 点击:
    LED机床工作灯适用数据机床、加工中心、产品检验、各类通风、电风控制箱柜的维修作业、商品陈列、展览等场所。满足潮湿酸碱、粉尘环境下安全照明。

      LED机床工作灯适用数据机床、加工中心、产品检验、各类通风、电风控制箱柜的维修作业、商品陈列、展览等场所。满足潮湿酸碱、粉尘环境下安全照明。灯具防尘、耐是、耐腐蚀。性能:使用寿命长达10万小时,是传统日光灯管寿命的10倍。LED曝光灯管比传统日光灯管75~80%,光源无紫外线、红外线等辐射,且能避免灯管破裂溢出汞的二次污染,没有叠影,不会产出眩晕,启动速度快。
      机床工作灯的灯管是依据低压汞放电原理工作的。放电管两端有密封的电极,充入惰性气体和少量的水银后,以液态和水蒸气两种状态出现。管内再涂一层混合荧光粉。这样就将水银放电的紫外线转为可见长波。许多不同的荧光粉或磷粉几乎对任何想要的色温和着色性能都有用。不同于白炽灯,荧光灯无法直接接到电源上。必须要有一些限制电流流向的设备接在电路上才行。此类设备可以是HF镇流器,或含有起动器的电磁镇流器。
      可充电式LED机床工作灯一般的工作灯在使用了一段时间后由于灯丝或是其它部件的损坏可能引起机床工作灯失去亮度,如果使用充电式LED机床工作灯就不会有这种问题出现了。可充电式LED机床工作灯方便携带使用,节省能源耐摔、耐用、不易坏对人眼无损害。
      采用60颗LED,特别适用于光线弱的工作场所;
      寿命达到100,000小时;每颗LED耗能仅0.08W,可达到专业的照明效果;
      独有的专利防水开关设计,方便使用;
      铝合金外壳,外壳坚固抗冲压;
      橡胶手柄,尾端有转钩设计,方便使用,符合安全使用标准;

     相关新闻
     相关产品