• ◆ 技术文档 News
  • ■ 当前位置 > 宏润机床 > 资讯中心 > 技术文档 >
  • 机床工作灯原理和常见种类特点

    时间:2016-05-20 10:45 作者:宏润机床 点击:
    机床工作灯是适用于各种大型施工作业、事故抢修、抢险救灾等工作现场照明的灯具。

      机床工作灯是适用于各种大型施工作业、事故抢修、抢险救灾等工作现场照明的灯具。机床工作灯的灯管是依据低压汞放电原理工作的。放电管两端有密封的电极,充入惰性气体和少量的水银后,以液态和水蒸气两种状态出现。管内再涂一层混合荧光粉。许多不同的荧光粉或磷粉几乎对任何想要的色温和着色性能都有用。不同于白炽灯,荧光灯无法直接接到电源上。必须要有一些限制电流流向的设备接在电路上才行。此类设备可以是HF镇流器,或含有起动器的电磁镇流器。防水荧光工作灯灯罩常常采用密封性很好的玻璃和聚碳酸酯PPC,电线出线孔使用防水电缆接头,密封性很好,完全不怕水,防护等级达到IP67,安全保障性好。广泛用于各种中小型机床、数控机床、实验设备、封闭式机床、组合机床的照明,医疗设备、船舶检修、设备维修的工作照明。有的还可用于加工中心、商品展览等场所。
      有JB系列白炽工作灯,JY系列防水荧光工作灯,JL50F卤钨泡工作灯,JL50D卤钨泡工作灯,JL50C卤钨泡工作灯,JL50B卤钨泡工作灯,JL40A卤钨泡工作灯,LED系列工作灯,计八大系列几十种规格。
      JM-2工作灯
      JM-2工作灯具有防水防蚀等特点。适用于各种大中型数控机床、组合机床、加工中心及普通机床的照明,特别适合封闭式数控机床的室内照明。
      JM-2工作灯性能:不发热,功率小而高效。寿命长,可发光荣万小时。光线柔和无叠影。有的还可用于加工中心、商品展览等场所。
      JY37工作灯
      JY37工作灯适应于中、小型机床,医疗设备及汽车修理、船舶检修,设备维修的工作照明。可内装电子变压器,适用不同输入电压。
      JY37工作灯光线柔和,聚光好,适应于各中、小型机床,数控床,钻铣床、结合机床及其它设备的照明,并具有防水、防爆、防侵蚀等优点。
      白炽工作灯
      JB系列白炽工作灯适用于中、小型车床、刨床、磨床、铣床及其它设备的局部照明,还可用于钳工、化验室、维修等工作照明。
      荧光工作灯
      JY系列荧光灯具有防水、防蚀、防爆功能、灯管、镇流器选用通用型部件,维修方便,广泛用于数控机床、组合机床、加工中心及商品展览等照明,光线分布均匀,照明效果好。
      卤钨泡工作灯
      JL50F卤钨泡工作灯,光源采用卤钨灯泡,具有防水防蚀等特点。适用于各种大中型数控机床、组合机床、加工中心及普通机床的照明,特别适合封闭式数控机床的室内照明。
      卤钨泡工作灯
      JL50D适应于中、小型机床,医疗设备及汽车修理、船舶检修,设备维修的工作照明。可内装电子变压器,适用不同输入电压。
      卤钨泡工作灯
      JL50C卤钨泡工作灯,光源采用卤钨灯泡、聚光封闭、有五个活动部位组合的工作灯,并具有防水、防爆、防侵蚀等优点,灯罩加装格栅片,避免眩光对观察的影响。适应于各种大、中型数控机床、组合机床、加工中心及普通机床的照明。
      卤钨泡工作灯
      JL50B卤钨泡工作灯,采用新光源卤钨灯泡,光线柔和,聚光性能好,适应于各中、小型机床,数控机床、钻铣床、组合机床及其它设备的照明,并具有防水、防爆、防侵蚀等优点。
      卤钨泡工作灯
      JL40A卤钨泡工作灯,采用新光源卤钨灯泡,光线柔和,聚光好,适应于各中、小型机床,数控床,钻铣床、结合机床及其它设备的照明,并具有防水、防爆、防侵蚀等优点。
      LED工作灯
      LED工作灯光源采用高光效LED,体积小,发热量小。灯具防尘、耐潮湿、耐腐蚀。适用于数控机床、加工中心、产品检验、各类通风,满足湿潮酸碱,粉尘环境下的照明。

     相关产品
  • JL50B机床工作灯