• ◆ 行业信息 News
  • ■ 当前位置 > 宏润机床 > 资讯中心 > 行业信息 >
  • 宏润钢板防护罩的机构及特点

    时间:2015-06-26 15:44 作者:jichuang 点击:
    沧州市宏润机床附件制造有限公司成立于1978年,现有员工90多人,占地5万平方米,注册资金500万元.我公司致力于工业自动化产品的开发设计、生产和销售。主要产品有工程塑料拖链、钢铝

         沧州市宏润机床附件制造有限公司成立于1978年,现有员工90多人,占地5万平方米,注册资金500万元.我公司致力于工业自动化产品的开发设计、生产和销售。主要产品有工程塑料拖链、钢铝拖链、电缆拖链、机床导轨防护罩、钢板防护罩、不锈钢防护罩、软管、软管接头、电缆防水接头、塑料胶木操作件系列产品等。

        沧州市宏润机床附件生产的钢板防护罩占用空间小、行程大、速度快、无噪音、寿命长等,是一种理想的防护部件。
        钢板防护罩的结构主要由外壳、弹簧轴、从动轴、刮舌、尼龙纤维布等组成,分箱体式和托架式两种安装形式。
        钢板防护罩适宜高速运动机床导轨防护既平稳又无振动噪音.不会使护板脱节,有撞击声,既美观又提高了护板的使用寿命。在原密封胶条的基础上又加盖了一层不锈钢盖板,防止铁屑高温烧伤胶条擦入轨面拉伤导轨。
     相关新闻
     相关产品