• ◆ 行业信息 News
  • ■ 当前位置 > 宏润机床 > 资讯中心 > 行业信息 >
  • 螺旋钢带保护套--滚珠丝杠之保护神

    时间:2015-06-05 14:36 作者:jichuang 点击:
    螺旋钢带保护套,钢板防护罩一种,被誉为滚珠丝杠之保护神。用于数控机床、加工中心等各类精密机床、液压、各个轴系、杠类及滚珠丝杠的防护.它不但具有防尘、防切屑、防冷却液

         螺旋钢带保护套,钢板防护罩一种,被誉为滚珠丝杠之保护神。用于数控机床、加工中心等各类精密机床、液压、各个轴系、杠类及滚珠丝杠的防护.它不但具有防尘、防切屑、防冷却液等功能,而且能维护机床正 常精度.延长机床使用寿命.增加美观。沧州市宏润机床附件制造有限公司成立于1978年,致力于工业自动化产品的开发设计、生产和销售。主要产品有工程塑料拖链、钢铝拖链、电缆拖链、机床导轨防护罩、钢板防护罩、不锈钢防护罩、软管、软管接头、电缆防水接头、塑料胶木操作件系列产品等。

     相关产品
  • 螺旋钢带保护套