• ◆ 行业信息 News
  • ■ 当前位置 > 宏润机床 > 资讯中心 > 行业信息 >
  • 机床钢板防护罩是机床的传统防护形式

    时间:2015-05-29 10:53 作者:jichuang 点击:
    沧州市宏润机床附件制造有限公司致力于工业自动化产品的开发设计、生产和销售。主要产品有工程塑料拖链、钢铝拖链、电缆拖链、机床导轨防护罩、钢板防护罩、不锈钢防护罩、软

         沧州市宏润机床附件制造有限公司致力于工业自动化产品的开发设计、生产和销售。主要产品有工程塑料拖链、钢铝拖链、电缆拖链、机床导轨防护罩、钢板防护罩、不锈钢防护罩、软管、软管接头、电缆防水接头、塑料胶木操作件系列产品等。

        机床钢板防护罩是机床的传统防护形式。机床钢板防护罩对防止切屑及其它尖锐东西的进入起着有效的防护作用,通过一定的结构措施及合适的刮屑板也可有效的降低冷却液的渗入。我们的机床钢板防护罩能够适应现代机床对高科技、正确的安装位置、高运行速度等方面不断提高的要求。
     相关产品