• ◆ 行业信息 News
  • ■ 当前位置 > 宏润机床 > 资讯中心 > 行业信息 >
  • 风琴防护罩设计过程说明

    时间:2011-03-22 16:23 作者:宏润机床 点击:
    风琴防护罩具有不怕脚踩,硬物冲撞不变形,寿命长,密封好和运行轻便等特点,风琴防护罩使用专用的材料,耐冷却剂,防油,铁屑.

           近年来,计算机网络技术与传统设计方法相结合。对关闭式风琴防护罩设计。在计算方面只举行静态分析,并将载荷、应力举行集中处置惩罚,对计算数据的误差采用增加安全系数的做法。这样,一种产物从设计到正式投产往往要花许多时间,因此开发周期长,而且串行设计过程中,各个环节之间缺少信息沟通,常导致设计人员之间的合作不协调。风琴导轨防护罩全称为柔性风琴护罩,.它的形状可以根据实际需要设计成各种样式,尺寸可以根据实际需要制作,常用的形状有:一字型,7字型,U字型,方形,圆形五种形状。
           风琴防护罩的制作工艺:裁料,定格,热合(粘合),定型,测试。风琴防护罩具有不怕脚踩、硬物冲撞不变形、寿命长、密封好和运行轻便等特点.风琴防护罩使用专用的材料,耐冷却剂,防油、铁屑.护罩具行程长和压缩小的优点.护罩内没有任何金属零件,不用担心护罩工作时会出现零件松动而给机器造成严重的破坏。它的表面光滑、造型规则、外观优美,为机床的整体造型增添了无限色彩。所以说,它在为您的机床提供实用性保护的同时,也为机床增加了更多视觉上的美感,使机床的整体价值得到了提升。
           用计算机对风琴防护罩设计以及传统设计是一种串行设计首先举行开始的一段时间的规划设计,接着步入总体方案设计,然后由结构设计人员设计出零件的结构,之后完成工艺文件的体例,最后将钢板防护罩图纸及工艺规程交付出产工人加工出零件的原形。如需革新的话再返回零件的革新信息。风琴防护罩是在中等温度环境下使用,此种热粘连护罩完全不用对其进行保养,且防水、防尘、耐油、耐酸。缝制方式应用于高温工作环境。使用一种特殊线缝制,即使在极端负荷的情况下也坚固耐用。PVC骨架通过缝制固定在每个折上,加固稳定护罩。同时有多种材料供你选择,通过使用内部支撑材料增加了护罩的外形稳定性,这种稳定性在护罩上的直接就是保证了能够恢复初始形状。

  • 查看与 | 
  • 风琴防护罩 | 
  • 防护罩 | 
  • 相关产品