• ◆ 行业信息 News
  • ■ 当前位置 > 宏润机床 > 资讯中心 > 行业信息 >
  • 钢板防护罩装配方式和 设计

    时间:2011-03-13 08:55 作者:宏润机床 点击:
    近年来,计算机网络技术与传统设计方法相结合,对关闭式钢板防护罩设计,在计算方面只举行静态分析,并将载荷,应力举行集中处置惩罚.

          钢板防护罩通常可采用多种装配方法:自下而上的装配方法。这种装配过程与实际装配过程类似,通过装配约束确定零件几何要素间相对位置,将所有零件逐个定位装配,直至完成整个产物的组装。因为所有设计板块采用单一的数据库,因此在装配过程中可以随时调解设计方案,根据需要转变零件参数,转变后的参数变化将体现在所有模型当中。
          决定钢板防护罩精度的同步是圆网与导带间的速度同步以及圆网与圆网间的位置同步,印花工艺要求圆网印花机的多个印花圆网追随印花导带运动,而且必须在连续、高速、永劫间的出产过程中保持高精度的同步运行。当对印花导带速度、位置的同步跟踪精度足够高时,可以认为各圆网之间位置实现了同步。
         近年来,计算机网络技术与传统设计方法相结合。对关闭式钢板防护罩设计。在计算方面只举行静态分析,并将载荷、应力举行集中处置惩罚,对计算数据的误差采用增加安全系数的做法。用计算机对钢板防护罩设计以及传统设计是一种串行设计首先举行开始的一段时间的规划设计,接着步入总体方案设计,然后由结构设计人员设计出零件的结构,之后完成工艺文件的体例,最后将钢板防护罩图纸及工艺规程交付出产工人加工出零件的原形。
         钢板防护罩自顶向下的装配方法,这种方法基于自顶向下的设计思想,先在宏观上建立装配规划,然后再按规划逐步设计每个零件,这种方法适用于由团队相互分工协作完成的大型项目。这里的多轴同步运动实际上是圆网对印花导带速度、位置的同步跟踪以及各圆网之间高精度的位置同步。

  • 查看与 | 
  • 钢板防护罩 | 
  • 防护罩 | 
  • 印花导带 | 
  • 相关产品