• ◆ 行业信息 News
  • ■ 当前位置 > 宏润机床 > 资讯中心 > 行业信息 >
  • 拖链供电系统的控制系统

    时间:2010-07-04 09:08 作者:宏润机床 点击:次
    拖链供电系统无需额外的驱动和控制系统,受电滑环及卷筒等,只需在行走设备上提供一拖链牵引架,使电缆和链条固定良好,其电缆端头可直接进入主电源柜或相应的控制柜

      拖链供电系统无需额外的驱动和控制系统、受电滑环及卷筒等。只需在行走设备上提供一拖链牵引架,使电缆和链条固定良好,其电缆端头可直接进入主电源柜或相应的控制柜。安装简便、灵活,只需简单的链条连接、隔片嵌入、横杆压入等工作,只需一把螺丝刀即可安装,无需配备复杂的辅助结构。具有无需外加动力驱动、免维修、运行稳定可靠等优越性能 拖链供电系统,具有无需外加动力驱动、免维修、运行稳定可靠等优越性能。传统的受电方式通常采用电缆卷筒滑环、拖缆小车和滑触线式等形式,但这几种形式都存在缺陷。火力发电、水利电力、港口码头等行业的各种轨道式起重机械设备都存在整机及设备内部移动部件驱动机构的受电问题。构件整体放置在特殊结构的导轨上,随着设备的运行,电缆或水缆随链条在移动设备的拖动下一起移动,实现移动设备的供电、供水。
      工程拖链适用于数控机床、加工中心、自动化机械及生产线等各类机床、机器人、运输机械、测量仪器、搬运装置以及其它驱动控制作为电线、电缆液、气软管的防护装置,能随机床、机械设备移动部件协调地运行,可发挥安全保护和导向的能力,可延长被保护的电线、电缆、液、气软管的使用寿命,降低消耗,可大大改善机床、机械设备的电线、电缆、液、气软管分布零乱的状况,使之整齐、规则地排列在一起,能增强机床、机械设备的整体艺术造型效果。

  • 查看与 | 
  • 拖链 | 
  • 工程拖链 | 
  • 相关产品